AKTUELL: Gegenseitige Hilfe macht glücklich

Wir suchen Freiwillige!

Ein Beispielbild aus der Lebenshilfe.
"Schenken Sie Ihre Zeit Menschen mit besonderen Bedürfnissen!"

AKTUELLER AUFRUF
Ferdinand sucht eine(e) Freiwillige(n)!
Vor allem nach seiner Arbeit in der Werkstätte würde sich Ferdinand gern sportlich betätigen (Walken, Radfahren, Spazieren, ...), d.h. gesucht wird jemand, der ein bis zweimal pro Woche (Montag - Donnerstag) für je ein bis zwei Stunden, ab 16 Uhr, Zeit hat!

• Lesen Sie HIERDieser Link verweist auf ein PDF-Dokument, welches sich in einem neuen Fenster öffnet! Ferdinands Aufruf!
    (PDF-Datei, 1.2 MB)

• Intersesse? Oder noch Fragen? Dann melden Sie sich bitte bei:
    Kerstin Edlinger
    Feldgasse 19a
    8740 Zeltweg
    Mobil: +43 (0)664 8546905
    Mail: k.edlinger@lebenshilfe-judenburg.atDieser Link öffnet Ihr bevorzugtes Mailprogramm!

Wir suchen Freiwillige!
    Sie haben Zeit, sich sozial zu engagieren, wollen eine neue Aufgabe übernehmen und beschäftigen sich gerne mit Menschen? Dann schenken Sie Ihre Zeit einfach Menschen mit besonderen Bedürfnissen!

Was können Sie tun?
    Sie entscheiden, was sie machen wollen und wieviel Zeit Sie investieren möchten. Wo immer Ihre Stärken und Interessen liegen und egal, ob Sie lieber zu zweit oder in der Gruppe etwas tun - es gibt viele Möglichkeiten, sich bei uns zu engagieren!

• Gemeinsame Freizeitgestaltung (Thermen- oder Kaffeehausbesuche, Spazieren, Hobbies...)
    • Unterstützung von Menschen mit Behinderungen bei diversen Arbeiten (Garten und Küche, Tischlerei, Wäscherei...)
    • Hilfe bei Produktion in kreativen Bereichen (Töpferei, Weberei...)
    • Projekte (Lebensmittelgeschäft, Sport...)

Was bieten wir Ihnen?
    Vor Beginn Ihrer Tätigkeit informieren wir Sie ausführlich über unser Freiwilligen-Management und Sie bekommen eine umfassende Einführung in den von Ihnen gewählten Bereich.
    Außerdem erhalten Sie von uns:

• regelmäßige fachliche Begleitung und Austausch im Team
    • kostenlose Teilnahme an internen Fortbildungen
    • Versicherungsschutz während Ihrer freiwilligen Tätigkeit
    • Erstattung der entstehenden Unkosten
    • Einladungen zu unseren Festen und Veranstaltungen

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!
    Wir freuen uns über Ihren Anruf bei unserer Freiwilligen-Koordinatorin:

Mag. Birgit Gaberschek
    St. Christophorusweg 15
    8750 Judenburg
    Mobil: +43 (0)664 8591886
    Tel: +43 (0)3572 83295-230
    Mail: b.gaberschek@lebenshilfe-judenburg.atDieser Link öffnet Ihr bevorzugtes Mailprogramm!

Wir freuen uns, wenn Sie sich mit Ihrer Zeit und Ihrer Energie bei uns engagieren möchten!