AKTUELL: Gegenseitige Hilfe macht glücklich

Jobs und Zivildienst

Ein Beispielbild aus der Lebenshilfe.

Hier finden Sie unsere STELLENANGEBOTE und alle Informationen zum ZIVILDIENST in der Lebenshilfe Region Judenburg.

Offene Stellen - Personal

Wir, die Lebenshilfe Region Judenburg, suchen ab sofort zur Verstärkung unseres Teams für den Werkstättenverbund Fohnsdorf/Wasendorf einen/eine FachsozialbetreuerIn BB (Teilzeitbeschäftigung).
Bruttogehalt bei 100 Prozent Beschäftigungsausmaß laut SWÖ-KV ab € 2.054,40.
Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an: Lebenshilfe Region Judenburg gemGmbH, zu Händen Herren Mag. Karlheinz Hirn, St. Christophorusweg 15, 8750 Judenburg oder per Mail an: bewerbung@lebenshilfe-judenburg.atDieser Link öffnet Ihr bevorzugtes Mailprogramm!.

Wir, die Lebenshilfe Region Judenburg, suchen ab 01.09.2017 zur Verstärkung unserer Teams eine/n Koch/Kellner bzw. Köchin/Kellnerin (20 h/Woche).
Gehalt mind. € 730 brutto, Überzahlung je nach Vordienstzeiten und Ausbildung möglich.

---------------------------

Gerne möchten wir einen jungen Menschen mit körperlicher Behinderung oder Benachteiligung in unser Team aufnehmen: Für unsere Verwaltung suchen wir als Ergänzung einen Integrativen Lehrling im Lehrberuf Bürokauffrau bzw. Bürokaufmann.

Wir bieten dir:

• eine Verlängerte Lehre oder eine Teilqualifizierung inklusive persönlicher Lernbetreuung
  • eine fundierte kaufmännische Ausbildung
  • Kennenlernen von unterschiedlichen Tätigkeitsfeldern
  • Lehrlingsentschädigung lt. Kollektivvertrag SWÖ-Österreich

Dein Arbeits- und Tätigkeitsumfeld umfasst unter anderem:
  • Arbeiten mit dem Posteingang und –ausgang
  • Datenpflege und Kontrolle im EDV-System
  • Sekretariatsaufgaben wie Telefonate und Terminkoordination
  • Texte und Schriftstücke formgerecht erstellen

Alles Weitere erzählen wir dir in einem persönlichen Gespräch. Melde dich bitte bei:

Heike Baumgartner
Tel: +43 (0)3572 83295-217
Fax: +43 (0)3572 83295-204
Mail: h.baumgartner@lebenshilfe-judenburg.atDieser Link öffnet Ihr bevorzugtes Mailprogramm!

Zivildiener

Wir freuen uns, vielen jungen Männern, die den Wehrdienst ablehnen, die Chance geben zu können, bei uns ihren Zivildienst abzuleisten!
Durch ihren Einsatz tragen Zivildiener wesentlich zum reibungslosen Ablauf innerhalb unserer Organisation bei.

Die Aufgabenbereiche der Zivildiener bei uns bestehen im Wesentlichen aus:

• einfachen EDV-Tätigkeiten und Büroarbeiten
  • Botengängen
  • Botenfahrten (Führerschein von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich)
  • Hausmeistertätigkeiten
  • Unterstützung in der Betreuung von Menschen mit Behinderungen

Einen kompakten Wegweiser (Zivildiensterklärung, Finanzielles, usw.) finden Sie HIERDieser Link verweist auf ein PDF-Dokument!

Sie planen Ihren Zivildienst und möchten diesen bei der Lebenshilfe Region Judenburg leisten bzw. Sie haben bereits Ihre Zivildiensterklärung abgegeben und wollen sich von uns anfordern lassen,
dann melden Sie sich bitte bei:

Heike Baumgartner
Tel: +43 (0)3572 83295-217